Упущенное счастье...

Андрей Лихоманов
Как ты шокировала множество мужчин,
Ведь очень откровенно одевалась.
И находила тысячи причин,
Когда, легко, ты с ними расставалась.

И каждый думал, что же здесь не так?
Ведь всё тебе, ни грамма не жалея.
В твоих глазах, читалось лишь "чудак,"
И шла вперёд, ни капли не краснея.

А на пути одна была лишь цель,
Забыть о прошлом и всего добиться.
И кто бы знал какая канитель
С тобой, спустя три года, приключится.

Всего добилась. Дом большой, авто,
И положение в обществе пристойно.
Но кто мог знать, подумать мог про то,
Что как одной бывает не спокойно.

Уж тридцать пять, а до сих пор одна,
Хотя мужчинам многим отказала.
Пребирала, верила, ждала,
А, в оконцовке, счастье прозевала.

Огромный дом, но разве в этом счастье?
И ни к чему финансовый успех.
Когда внутри царит одно ненастье
И не звучит задорный, детский смех.