Отчего у девушки глаза сияют?

Ксения Глибина
Отчего у девушки глаза сияют?
Отчего улыбка на лице ее?
Все потому, что кто-то помогает
Душе ее поддерживать тепло.

Тепло, когда любимый с тобой рядом.
Тепло, когда ты нужной чувствуешь себя.
Тепло даже от ласкового взгляда,
Прикосновений рук, сердец день ото дня.

Мужчинам стоит делать первый шаг -
Лишь осчастливить нужно половину:
Заботой окружить, не погрузить во мрак.
Любить. Ценить. Красивая картина.

Тогда, поверьте, что все не напрасно,
Ведь это лишь приятные труды.
И будет в вашей жизни все прекрасно,
Судьба подарит вам любви плоды.

23.03.2016
©Zhemch.