Март запел весне в рожок

Фаина Мотрук-Сухацкая
Бежит вдаль мороз трескуч,
А за ним  - февраль могуч!
Март запел весне в рожок
И убрал с полей снежок!

Все сосульки слёзы льют,
В землю-матушку бегут!
Где слезинка упадёт –
Там подснежник расцветёт!