Тринадцать снов

Кай Лассо
Духи сказали - тринадцать их будет
Это священное ваше число.
Пой и танцуй - от тебя не убудет
Помни, кайфуя, свое ремесло...

И не забудь об обете что как то,
Может быть даже три жизни назад,
Дал ты богине, не ведая такта,
Не удержав свой беспечный азарт.

Духи сказали - вы будете вместе
Ярко гореть, разжигая огни
Каждую встречу, на сказочном месте
Лить душу в душу и в сердце земли.

Соединив свои острые грани,
Вы создадите тринадцать колец.
Чтобы в пространстве песочной эмали
Были разбужены сотни сердец.

Ваше общение - это молитва,
Что рождена и пребудет вовек,
Смертью энергий безумных обвита,
Жизнь каждой жизни продляя на век.

Ты воспаришь в небесах и Богиня
Сможет вернуться на трон из огня.
Произнеси сокровенное имя
И посмотри на безмолвие дня.

Выжги в груди ты звезду восьмикрылу
Сердце наполни отвагой и вновь
Ты обретешь и величье и силу.
Вспомнишь ты вновь что такое Любовь.