***

Любава Зайцева
не хочу петь любовных баллад.
чаша выпита, срок истёк.
я кидаю всё взгляд назад
не желая смотреть вперёд.
как туманом - в глазах пелена,
лишь в том месяце есть мне отрада.
душу где-то я там продала
в закоулках райского ада.
страх пронизывает существо,
нежелание с жизнью бороться
выше меня раз в сто -
выше выросшего в бреду уродца.
с каждым днем всё уверенней шаг
в бездну чёрную, в чёртову яму.
мне бы лучше спуститься в кабак
что мне станет лучшим храмом.