В детской

Елена Аникина Ндм
Почитай сестрёнке сказку –
Я сейчас вам принесу
Молока и кексов сладких,
Кофе для себя сварю.

После сядем у камина,
Дотемна проговорим
Обо всём, что уже было,
Есть и будет,
     Пошалим?

Изменяя модель мира,
Вспомним тех,
Кто раньше жил,
Приручал собаку, кошку,
Рыбу неводом ловил.
 
Высекал огонь
     Часами,
До утра его хранил,
Мчался в ночь,
К прекрасной даме,
На коне,
Что было сил.