Красивая звезда

Илья Шутов 2
"Красивая звезда"
Луна средь звезд блуждала,
За луной была звезда,
Она была красива и мила,
Звезда была похожа на тебя.
Пускай ты будешь не права,
С тобой не буду спорить,
Я знаю ты божественна права,
Пускай так будет навсегда,
Твое сияние и улыбку,
Я не забуду никогда.