По методике ушу!

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       http:///www.yadi.sk/d/Vo-4gzGDqRCTE
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/9mhKR


- Горьки старости потери,
  а спасение - одно:
  выбегайте, прямо в двери!
- Впрочем - можете в окно.
- Страх, стеснение - уймите!
- Снег ли, дождик моросит -
  вы бегите, вы бегите!
- Сколько хватит ваших сил!

       - Когда бегу и приседаю...
       - То старость тела не ругаю,
         а старательно дышу...
       - По методике ушу!

- Дом - обитель сонной лени,
  света белого - ни зги!
- Выползай хоть на коленях -
  одолей себя, смоги!
- Пусть спина почти не гнётся...
- А суставы все звенят...
- С бегом молодость вернётся...
- Как вернулась у меня!

       - Когда бегу и приседаю...
       - То этим телу помогаю!
         Я старательно дышу...
       - По методике ушу!

- Так что бегайте в охотку!
- А побегаете с год,
  белокурая красотка
  вас заметит, подойдёт!..
- Скажет: «Здравствуй, милый мачо!» -
  и от сердца даст ключи!
- Ваше - радостно заплачет...
- И влюблённо застучит!

       - Когда бегу и приседаю,
         то этим телу помогаю!
         Я старательно дышу
         по методике ушу!