Лети вперед

Олеся Лиан
Пускай надежда разжигает кровь,
Пускай стремительны будут желания;
Под пледом снежным свои ожидания
Ты не держи,ты лети вперед!

Учись мечтать,без мечты нет стремлений,
Не стой в тени и не жди момент.
Пора воспрять!Чем скорей пробуждение,
Тем больше шансов увидеть рассвет.