Весна мурлыкает за тучей 2012

Альфа Елена Калиганова
***
Шутить изволила природа
В Апреле. Первого числа.
И с голубого небосвода
Свой ковш весенний пролила…

В нем нежные цветы жасмина.
Тюльпанов белых лепестки,
И блестки синего павлина,
И золотые ноготки.

В нем плещет зверобой могучий,
Дурманом стелет сон трава.
Весна мурлыкает за тучей
В Апреле. Первого числа.
2012