16-28

Мора Умора
Пойдем, поищем твой дом,
Не место, не здание
То состояние, чувство,
Что ты должен быть здесь.
Дороги узлом, клубком, комом в горле,
Отцепляясь от шей матерей и
На руки к самым пугающим страхам...
И если есть ангелы,
То хотя бы один из них
Мне б пригодился в пути -
Вдвоем веселей считать шпалы
Бесконечных параллельных прямых
К югу от границы на запад от солнца.
Если я пойму что мир
Везде одинаков на вкус,
Я вернусь.
А если нет -
Прилетай ко мне,
Я дождусь.