***

Игорь Ляшко
Звездочками отмечен день.
Такой же как все, не более.
Снаряд ждет не долго цель.
У него с ней своя история.

Кто-то бездумно шел,
Он думал вот ждет работа
Бездушно смотрит прицел.
Сегодня не станет кого-то .

Ты смотришь давно ТV.
Притупляя душевный стержень.
Тебе слегка все равно,
И кровь глаза не режет
  Кому-то  дожить до утра.
  Хотелось глотком надежды.
  А ты свой глоток отдал.
  Пивку, животу невежды.
Черная сырость ждет
Когда пол перестанет прыгать.
А тебе хотелось еще,
Что-бы даже ногой не дрыгать.
  Остатком последних сил.
  Ушел животом от свинца.
  А ты с ленцой че-то смыл.
  Решив не попить-ли винца.
Безразличие жило рядом.
Безразличие терпело тебя.
Безразличие приходило адом.
От тебя в чужие дома.