Мыслями мысленно мыслю...

Катарина Любимова
Твоими мыслями мысленно мыслю я,
Твои привычки запомнила сходу,
И ты стреляешь мне в сердце без ружья,
А я не рвусь бежать на свободу.

Твою печаль укрою пеленой души,
Что накоплю  и не дам народу.
Только тебе... только ты...ты её возьми ,
Но не растрачивай в непогоду.

Ты обмотай себя, заройся в неё полностью,
Как теплым пледом в морозы.
А я всё жду тебя своей наивностью ,
А ты другой уже даришь розы.

2016.03.23