апрель

Алиса Ревес
Нам грустно ,не потому что лень ,
Нам не от этого жить не хочется ,
Нам не пристало ждать весну и
апрель,кажется вряд ли
когда то кончится ..
Солнце ! Там за горами ждут тебя христиане
с верой твердой из седьмой стали
Только мы говорим "Устали .."
или "Друг мой ,не верь"
Мы скитаемся в мироздании,
Пытаясь ломать  рутину и канитель ..
ТОлько дома  мы чаще сами ,бурчим ,
Вот построим дом ,родим ,вырастим ель ..
ОТ того мы с пустыми глазами
Ожидаем этот апрель ..
В нас загадок и поговорок много,
Мы учились  у лучших из..
И от этого в нас тревога ,
Из себя представляем низ..
Тут весна ,просыпайтесь ребятки ,
Одевайте блузки и рваные джинсы ,
Кто же придумал в нас такие задатки ,
Что весной положено вновь родиться..