Истины

Ольга Довгая
Когда тебе больно,
Ты не сдавайся.
Когда тяжело,
Бери поднимайся!
Разбитое сердце -
Это пустяк.
Пустая душа -
Живущий в тебе червяк.
Когда ты богат,
Делись.
А если вдруг беден,
Ничего, улыбнись!
Если вдруг заболел,
Не плач.
Всегда найдётся именно
Твой врач!
Будь благодарен,
За то что имеешь.
Любимой своей
Всегда будь верен.
Жизнь это бумеранг,
Ей не важен твой ранг.
Всегда будь собой,
Не увлекайся чужой игрой!


22.03.2016