Сломлен

Светлана Коскинен
Меня сломали, сломали , сломали!
Сломали , словно игрушку.
Били и рвали, били и рвали.
Для вас я будто подушка.

Мной вы играли , играли, играли!
Как будто я робот из стали.
Как же достали, как же достали!
Сломали меня, сломали!

Я сломлен, покинут, оставлен,
Никому теперь даже нет дела. 
Раздавлен, раздавлен, раздавлен!
Душа испарилась из тела.

Противны, наивны, глупы!
Как же мне плохо, как одиноко,
А носом воротите вы!
А разве прошу у вас много?

Мне больно, обидно и хуже того,
Я призрак, я нечто и вроде ничто,
Справляться придется мне одному,
Никогда, ничего, ни себе, никому.