Параллельно... 2012

Альфа Елена Калиганова
«синусоидальность дидукционного индуктора не коммутирует с хлороформной диффузией аксерогентно адекватно фотонного триангулятора…»
Википедия

***
Я искала простые слова,
На опушке, где все параллельно,
Вдруг смотрю, пролетела сова,
Где-то там, за серебряной елью.

Я училась читать между строк,
От заката и до перпендикуляра.
Показалось – мотаю я срок
С параллельной улыбкой фигляра.

Синус, косинус – жесткий урок.
Может там, в параллельной Вселенной,
Я смогу прочитать между строк,
Что еще есть труба над котельной…

Обдувает лесной ветерок.
Надоели подсказки смертельно?
Научилась читать между строк –
Фиолетово все, параллельно.