Душа - дыхание природы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душа - дыхание природы,
Тепло божественной Любви...
Она с пространством небосвода
Неслышно дышит изнутри...

Душа, сияющая счастьем,
Подобна сказочным цветам!..
Она божественным причастьем
Стремится Духом к Небесам!..

Душа, поблекшая от горя,
Мечтает быть опять святой,
Чтоб жизнь её вела Любовью,
Преображая Мир собой!

Душа - дыхание природы,
Частичка облачка с Небес,
Давайте Мир беречь с Любовью,
Чтоб ясный Свет для всех Воскрес!