Спросите у Простых Людей

Ростислав Моисеев
Эй, Господин, что называете меня своим Вы другом,
Кто есть по факту Вы – я думаю, Вы в курсе?
Вы знаете, каким являетесь Вы кругом?
В моей классификации учащихся по "Бурсе".

Хотя, какие Господа Вы к Чёрту - Господа?
Ведь Ваша суть – найти да и продать дороже,
Вы – те, кто будут тварями извечными всегда,
Вы хоть и твари, но ведь где – то люди же вы все – же?

Быть Человеком нынче в тягость многим,
Куда уж проще Массой Серой быть сейчас…
Ведь проще быть сейчас убогим,
Чем тем, кто слышит крик людей – как Бога глас.

Вы – те, кто называете себя Богами,
Забыли истину, что знают все Великие веками…
Что нет Богов средь тех, кто Предков предает Заветы,
Спросите лучше у простых людей советы…..

23.03.2016 г.