Женское счастье...

Ольга Феникс 2
Для Женщины необходимо,
           чтоб ей цветы всегда дарили…
Без повода и просто так –
           как нужен ей такой пустяк…
Чтоб комплименты говорили,
           лелеяли и дорожили…
И чтоб ценили, уважали,
           всегда с улыбкою встречали…

И не у зеркала вертеться,
           в глазах любимого смотреться…
Ведь краше нету отраженья,
           чем в тех глазах… Тут нет сомненья…
И чтоб от радости порхала,
           а горя никогда не знала…
Тогда б цвела и хорошела,
           и к небесам душой летела…
 
А быть для Женщины любимой – 
           ну просто ей необходимо,
Всегда от счастья улыбаться
           и в море нежности купаться…
Как важно Женщине всё это,
           чтоб быть счастливей всех на свете…
Я счастья Галочке желаю
           и с Днём Рожденья поздравляю!



Фото - Любовь в Шигонах Наталья Богданова (TundraBogdanova)  http:///mywed.ru/forum/94099/


Плейкаст автора -