Ноги

Татьяна Петряева
Пожалуй, лучше "Ха", нежели "О", -
Хоть предпочтенье вряд ли что решает.
Из этих букв любая - "О-хо-хо!" :
Беда для юной леди пребольшая,

Поскольку ноги - это как лицо,
И "макси" - подозрительней хиджаба...
А ей бы  -  лишь заветное кольцо
И счастья в жизни б, как и всякой бабе.

Препятствие одно: не "Ха", так "О"...
Увы и ах, приходится смириться.
И где ж найти умнЯшку одного,
Кто вместо ног  присмотрится  к ресницам?!