В семье не без урода

Борис Кочегаров
У нас моральные уроды
Всегда руководят народом

В светлице длинная скамья
На ней уселась вся семья
У каждого из этих я
Ещё имеются друзья

В семье по мудрости народа
Почти всегда не без урода
Не возмущается народ
Пока в семье один урод

А у семьи большая власть
Где каждый знает, что украсть
Крадёт и грабит вся семья
Не отстают её друзья

А почему всем нам не красть
Когда у нас такая власть
Сама крадёт, сама берёт
И брать и красть другим даёт

Как всё же плохо для народа
Когда в семье одни  уроды

10.02.2008.