Ты так прекрасен

Бог Любит Тебя
Ты так прекрасен мой Иисус
Я всей душой к Тебе стремлюсь
Твоя любовь и теплота
Влечёт в небесные врата

Где нет зла и горя нет
Где только Ты всей жизни свет
Где прославляют и поют
Вечной радостью живут

О, Отец хочу прийти
Постучатся и войти
Хочу чтобы это дверь
Открылась передо мной теперь

Чтоб в славу неба мне ступить
И с Иисусом вечно жить!