Дождь

Тамила Гальченко
На мокром от дождя стекле,
Прочнее не нашлось скрижали,
Писала о любви тебе,
И буквы каплями стекали.
Так счастья миг запечатлен,
Любви уверенной рукою,
И уж через мгновенье он,
Размыт слезами и тоскою.
Я знаю, утром ты уйдешь,
И все что было между нами,
Как стих с окна,размоет дождь,
А мне оставит только память.
Она в холодной тишине,
Мне сердце ласково согреет,
Но вот вернуть тебя ко мне,
Она не сможет, не сумеет...