АКРО... Стихия

Инна Маричева
Сад угасший песком накрыла,
Тишину разорвав на части
И как раненый зверь завыла,
Хай подняв своей грязной пастью.
Избы сникли в углу "мольберта",
Ямы скользкие ищут жертву...