ДУША

Галина Москаленко
                Погода радует меня - Am Dm
                В марте стоит плюсовая...Am
                А в сущности там,в параллельных мирах,E7 Am
                Нужна существам вот такая?Dm E7 Am

                И бренное тело с душой не всегда
                В ладу или даже совместно.
                Бреду по дороге у всех на виду
                И всё же с душой мне не тесно.

                Беду и ненастья душа отведёт
                От тела,которое любит
                И рядышком очень тихонько пойдёт
                Врагов и друзей не осудит.

                Прощаться с душой не настал ещё срок,
                А дальше что будет,то будет,
                Не знаю,какой уготован мне рок...
                Мы вместе пока,нам покоя не будет.

                А жизнь после смерти - душа отлетит,
                В другом измереньи освоясь,
                Вот только бы не было плит из гранита,
                Мы с ней погуляли бы вволю...                23.03.2016г.