Иная мысль жития

Лотыш Яна
Есть точки
пустоты,
где только шорох
тишины.
Нет продолжения
мечты,
а просто
Прошлое кружит,
слагая вёрсты пирамидкой
Бытия.

Есть многоточие.
Путь- живу сей час,
как мост грядущего полёта...
Как путь из бездны  несостоявшейся
Мечты...
Слова
Не заблудшего во времени
Меж дел...
Путь,где каждый улей
иного времени,
рождает матрицу грядущих
Перемен
для поколений следующих
в потоке сфер Галактик,
творящих
без потеряных во времени,
не помнящих родства и
благословения
Отца.
Живу сей час, дышу, творю
Люблю сейчас...
Меж берегами
Будет и
Прошло уже.

23.03.2016 лунное затмение

Фото из иннета.