Мне очень грустно без тебя

Зоя Романова Самылова
Как странно, я уже не плачу,
К погосту медленно  идя,
Смирилась с горем, не иначе,
Что нет давно уже тебя.

На жизнь, приправленную перцем,
Судьба не ропщет, не кричит,
И на замок закрылось сердце,
Душа притихла и молчит.

И Бог давно меня не слышит,
Когда к нему взываю я,
Но грудь моя устало дышит,
Мне очень  грустно без тебя!