Моему другу

Татьяна Блаженная 21
Этот свой стих посвящаю тебе
Знаю пришло твое время
Бог прикоснулся к твоей душе
Посеял свое Он семя

И семя стало прорастать
И  начались страданья
Получишь в жизни благодать
Когда пройдут испытания

Голову выше милый мой друг
Победа она близка
В чем смысл жизни в чем ее суть
В познании Бога,добра

Хочу и я пожелать тебе
Чтоб тебя не сломила жизнь
Покорись для начала своей судьбе
Подними выше голову и крепись

Когда же поднимешься вновь над землей
Дьявол отпустит тебя
Только иди, иди а не стой
Бог Он рядом с тобой,всегда

Зажжется на небе твоя звезда
Укажет к Богу твой путь
Ты Богом любимый всегда
Об этом помни и не забудь

Радость победы ты испытаешь
Подожди же еще немного
Ведь Бог о тебе все знает
И Он придет на подмогу