Ливень...

Катарина Любимова
И снова погода со мной в унисон
Всё плачет своею душою
И если по чести : океан!..не огонь
Всё ноет, бушует тобою.

И вот за окном всё ливень души
Всем портит счастливые будни.
А я попрошу :"Только мною дыши"
И грей только близкие руки.

2016.03.23