Театральный демон

Илья Шутов 2
"Театральный демон"
Театр-великое дело,
Нарисовано как будто все мелом,
есть актер один живет демон в нем,
И много написали стихов и од о нем.
Бес вселился в меня,
И от него не деться никуда,
Вселился он в меня навсегда,
И не уйдет от меня никогда.
В театре я живу,
Любви я такой нигде не найду,
Театр дух актером правит,
А демон настроение подправит.
Живу я здесь,
А демон мой отец,
Тут подталкивает все по себе,
А играть приходиться тебе.
Убив тебя,
Восстану я,Забудь про все,
Тут все мое,
Спектакль ждет,
И зал ревет.
Собрались юные таланты,
Шутники и некроманты,
Артист воскликнул я с тобой,
Я с тобой,с твоей душой,
Артист на сцене умереть мечтал,
Живую смерть он на сцене поймал,
Когда смерть увидал,
Роль свою он не доиграл.