Сегодня праздник-день поэта!

Сергей Новиков9
(Написано к 21 Марта 2016 года-дню поэта)
Сегодня праздник-день поэта!
Но из Друзей в дом на Арбате
Никто как видно не поехал,
Сказавши просто-Смысл-то есть!?
Раз смысла нет,то этот день для
Настоящего поэта не нужный!!!
Что там говорить,с друзьями
Лучше пиво пить.И с шашлыком
С селёдкой в Мае в лесу мы пиво заедаем.
Ведь в 1-во Май хоть ходит Сила,
И Коммунисты,и За Русь кто!
Кто против подлецов Госдуры!
А 21 никак,лишь жирным падаёт
Он знак,за Буржуазное хваленье,
По Демократии веленью даёт
Награды верным там,за стих,
Про девочек со срамом,с мартышками,
Удавами кто пишет про Гиппопотама.
Я в этот День пойду напьюсь,хоть
Я не пью,и не курю,я в день Поэта
Отолью,а может я убью свинью-поем
Шашлык я в Честь его-Есенин
Был б доволен мной!Прощай
Есенинская Русь-здорово гедонист-"поэт"!
Поэзию,её,и Русь,Советский также
Ты Союз,предал-отправил на тот свет.
И от меня прощенья нет твоим делам!
Буржуй!Придёт твой Смертный час!!!
Отправишься ты в вечный Ад!
И от Руси пощады нет!От СССР!
И от Поэта!Давай-награды принимай!
Давай,крути-стриптиз позорный!
Не долго фраер куковал под
Гнётом Лучшего Народа!И Пролетарий
В раз придёт,заставит он писать,
Как надо!Он уберёт твоё говно-
-Позор поэта,твои вирши.А если
Ты писать не смог б,-как надо!
То уж не Поэт ты!Буржуй!!!

написано 19 Марта 2016 года