Хочу вас уберечь

Лидия Гончарова Левин
Если спросите меня,кто я(отныне).
Отвечу я словами Иоанна:
"Глас вопиющего в пустыне."
Пытаюсь уберечь вас от обмана.

Стези все выровняйте,Богу,люди!
Я-первая,кто учится сему.
Отвергая пищу,в чёрном блюде,
Тяну я руки,слабые,к Нему.

Он кладёт мне,на ладони,Слово.
Питаясь Им я крепну и росту.
Мне виден Дом Отца. Там всё готово.
Я прохожу последнюю,версту.

В пустыне я,но,я не одинока.
Дух мне поможет громко прокричать:
"Вас ждёт Отец,за синевой,высоко!"...
Дай Бог вам жизнь,в Господе,начать.