Я закрываю глаза...

Наталья Натали
Я закрываю глаза...
И вижу улыбку
И знаю..., так дальше нельзя...
Так и плачу..., я за ошибку...

Я закрываю глаза...
Слышу снега январского хруст...,
Я знаю..., жить прошлым... нельзя...
Но путь мой холоден..., пуст...

Я закрываю глаза...
И вижу печальную осень...
И словно дождей пелена...
Грусть мою скомкав...,  уносит...

Я закрываю глаза ...
Слышу аккорды гитары...
И в той тишине - теперь ты моя...
И на устах..., о любви серенады...

Я закрываю глаза...
Засыпая в надежде...
Помолчи..., и пусть тишина...
Обнимет нас..., как и прежде...