Печален сад

Арина Мати
    
        Ольга  Варлашова "Сад"
"Печален  сад, где
Мы вдвоем  гуляли, там
Не бываю я!"
................
Там старый дуб
листами что-то  шепчет,
да  старая  скамья,
в  тени  одна  стоит
Воспоминаний рой
опять  меня  терзает
Еще  жива  Любовь,
Там не  бываю я...