Rather feel pain than nothing at all...

Евгения Гольц
Лучше чувствовать боль, чем совсем не чего
Ожоги. По телу порезы,
Следы от удушья, тоненьким лезвием
По венам, дорожки из кокаина, слезы
Лучше убей меня, чем считать нечтожной.
Я верила, я все понимала
Я хотела остаться с тобой.
Но ты сука, меня променяла,
На тех: кто не ценил мир внутренний твой.
Когда-то я ведь была без душной
Ни чувствовала совсем не чего.
До тебя мне было все безразлично
Но ты перевернул, и склеел его.
С собой его забери!!!!
Ведь оно мне не пригодится.
Я не хочу жить без твоей любви
Лучше вдребезги об асфальт разбиться!
Если остынешь, ты мне скажи,
Не пользуйся ты моим телом
Я и так ведь отдам его тебе.НА ДЕРЖИ!
Прошу без обмана! Люби меня!
Если когда-то во времени скором
Километры разделят по чужим городам
Я прошу тебя будь мне верен
Не гуляй по чужим домам.
Я дождусь тебя в самую лютую стужу,
Не часы, не минуты, не дни.
Я готова ждать целую вечность...
Я все отдам!!!
РАДИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ!