Ты не забудешь никогда

Анна Цупова
Ты не забудешь никогда
Ее глаза, ее улыбку.
Ты не забудешь никогда
Свою печальную ошибку.
Закончен день, закончен год,
Часы всегда спешат немного.
А жизнь - снежинок хоровод
И бесконечная дорога.
Ты не изменишь ничего –
Все твои шансы испарились.
А жизнь скрутила в колесо
И по ухабам покатилась.
А ты ведь помнишь, как судьба
Была излишне благосклонна!
Ее тебе - всю отдала,
Всем вопреки земным законам!
Ты и не знал  - за что тебе
Такое неземное счастье!!!
Ее замучил – сам «сгорел»,
Не обретя над нею власти.
А нужно было лишь принять,
Какой тебе досталась свыше!
Надежду ей на завтра дать,
Любить… ее и просто слышать!!!
Она молила и ждала
И все твои грехи терпела,
Ну а потом  - все поняла
И, отпустив тебя, исчезла.
Ты не забудешь никогда...
Ее глаза, ее улыбку.
Ты не исправишь никогда -
Свою досадную ошибку!