быть вольной птицей не грешно

Борис Харюшин
Быть вольной птицей,
Солёным ветром,
По крайней мере не грешно,
А в этой жизни жить мне долго,
Шальным бродягой,вот смешно!
Меня ещё сто раз обманет,
Желанный миг,манящий бред,
Есть пачка сигарет в кармане,
Портвейн на завтрак и в обед.
Рождён огнём,я был стихией,
Но жизнь сгорала день за днём
Пороки все познал людские,
Был красотою опьянён.
Лечить тоскою свои раны
Не стану,
Пусть звучит гитара.
Я с ней сильней в полёте стану,
И нет здесь шансов у "Стоп-кранов"!

       23.03.2016.