Гостям моей души

Алёна Пономарёва 3
Заходите,гости дорогие,
Я для вас всегда открою дом.
Коль у вас намеренья благие-
Вам всегда уютно будет в нём.

Если вы ко мне с бедой идёте-
Вместе быстро справимся мы с ней.
Если новость светлую несёте-
Радоваться вместе веселей.

Ну,а если с подлостью какою
Или камень спрятав за спиной-
Душу навсегда для вас закрою,
На замок амбарный навесной.