Петушку

Лидия Гончарова Левин
Петушок!Петушок!Золотой гребешок!
Я пришлю тебе кассету и послушаешь стишок.
Я надеюсь,очень-очень:не случится с тобой шок.
Жду ответных я стишков:целых двадцать пять мешков.
А ну,заканчивай ты спать!Пора ответ мне написать.