С 8 марта, любимая!

Гошка Митрохин
С 8 марта тебя, любимая моя!
И в этот день хочу я пожелать:
Пусть каждый день тебе приносит радость,
Пусть каждый миг дарует ласку и тепло,
Пускай в глазах искрится лучик счастья,
Пускай любовь наполнит жизнь твою!
Ты улыбнешься и все во круг станет добрее!
Будь счастлива, мне так с тобою хорошо!
Мне есть, кому сказать люблю!