прогулка

Лёва Бонифаций
Одинок и горяч, и воспитан на старых стихах.
Выдыхая закат, я иду по проспекту домой.
Городские светила пылают. Бетонный прибой
Укрепляет в себя смехотворность моих неудач,
Также впитывая наружу рвущийся страх.

Так и будет всегда. И на стыке тяжелых времен,
Позабыв о морозе я вырвусь, пылая, опять.
И туманные грёзы меня захотят распять
И как малый ребёнок останусь я побеждён.