Золотая Нить

Радужная 3
Золотая нить,
Золотая...
Буду Счастье шить,
припевая.
Прокраплю узор,
да под вечер...
Милый нежный взор... -
чую встречу!
Где-то бродишь ты:
ой, в потёмках... -
не видать ни зги
"в трёх сосёнках".
Не сыскать пути
к Отче-дому:
Ариадны нить
НЕ другому  -
лишь тебе, мой друг,
посылаю...
Обережный Круг  -
призываю...
Часто труден путь  -
рвы, да бреши...
Нагоняет жуть
подлый "леший"...

Чтоб беду изжить  -
залатаю!
Это  -  Солнца Нить,
Золотая.