Послушай... женщина

Леонид Булдыгеров
Послушай,женщина,а ты любила меня,
Не сегодня,не вчера,а потом...
Когда была совсем ты ничья,
И лишь пустота за окном...

Когда так хотелось кричать,
Бежать по белому снегу,
И прижавшись к стеклу молчать,
Когда я с тобою не был...

Послушай,женщина,а ты любила меня,
Когда оставались вдвоём,
И на столе горела свеча...
Бокалы с красным вином...

Когда наши тени на белой стене,
Сливались в одну только тень,
А за окном металась метель,
Тихо стучась в нашу дверь...

Послушай,женщина,а ты любила меня,
Не сегодня,не вчера,а потом,
Когда падали листья кружась,
Под моросящим дождём...

Когда я прощался с тобой,
Касаясь тебя дыханьем,
А рядом за нашей спиной,
Стояло опять расставание...

Послушай,женщина,а ты любила меня,
Или... так просто казалось,
Когда оставалась почти одна...
Не считая того,перед кем раздевалась...