Не болит голова у дятла

Софья Хрусталёва
Сегодня  жизнь рисуется иначе...
Как будто жить всем нам ещё лет двести!
И, не напраслина - такое. Это значит,
Мир объединится на хорошем вместе.

Защита Флоры, Фауны, и Детства
Приоритетом встанут во главе...
Образование всем будет, наконец-то,
Бесплатным! АЛЬМА-МАТЭР – на коне!
 
По воздуху передвижение станет плавное.
И ни одна машина не заглохнет в небе.
Всё потому, что жизнь- богатство главное!
Других богатств пока ценнее не было.

Что - золото?! Оно опасно блещет,
И разжигает страсти  у дельцов,
Кто  и направо  и  налево хлещет
Плохого пастуха его тельцов...   

Недопустимо, когда родитель пьёт
Зелёный змий при детях на обед...
И мать детей поочерёдно бьёт.
Вот от каких избавиться бы бед.

Вопрос не новый, но всуе он решался,
К тому же плохо, спустя лишь рукава...
Давно пора, чтоб этот узел развязался,
Чтоб в каждом доме была здоровой голова.