Игра в преферанс

Лидия Гончарова Левин
Не говори,дружище:"Ах,я ещё успею!
Мой грех ещё немного полелею.
Поближе к старости покаюсь я пред Богом."
Разочарован будешь ты,судьбы,итогом.
Ты можешь жизнь,мгновенно,потерять.
Не возвратишься ты,мой друг,сюда опять.
Ты прозевал! Ты пропустил свой шанс!...
Несчастный. Проиграл ты в преферанс.