Боинг в Ростове

Щёголева Светлана Леонидовна
Боинг-738
Чуть-чуть не долетел…
Встречающих – «милости просим»
На опознание тел…

А встреча была так близко!
Но вспыхнула заревом ночь.
И вроде совсем уж низко.
…Нет, никому не помочь.

Боинг-738
Напомнил прошедшую осень:
Там еще – слёзы не стихли,
И пламенем горечи вспыхнул
Тот, Египетский, случай:
Такой же, не проще, не лучше…

Трагичен теперь Flydubai (Флайдубай),
Как Шарм-аль-Шейх и Синай.

http://www.stihi.ru/2015/11/17/5425

Невинных – мёртвые лица…
За что на нас небо злится?

19 марта 2016 г.