восьмушки. мартовские

Потапова Елена 5
Достаёт зима до подбородка,
всех озимых прячет под пальто,
счастье не бывает принародным,
видимо, свобода не о том.
Если убегаешь от вопросов,
без ответов сгинешь, привыкая,
но весна затеплится в занозах,
чертыхаясь всуе на вокале.