Киса

Сибирский Жора
                Киса

Что ты киса смотришь так лукаво?
Сверлишь взглядом и улыбки даришь
Смотришь, словно кролик на удава
Декольте открытым соблазняешь.
Плечиками водишь так игриво
И кокетно губки открываешь
Ты умна, до ужаса красива
И конечно цену себе знаешь.

Припев: Киса-киса-киса - юная кокетка
                Киса-киса-киса – девочка - конфетка
                Киса-киса-киса - глазками манит
                И её натуре, это не вредит.

Сколько тебе девочка годочков?
Смысла нет, про восемнадцать врать
Ты же, Киса мне годишься в дочки
Так зачем же просишься в кровать?
Вижу, сладкой жизни захотела
Полуночной страсти и любви
Предлагаешь молодое тело
А потом прошепчешь – заплати.

Что тебя толкнуло в рестораны
Вечером визиты наносить?
Видно, не сказала тебе мама
Рановато с взрослыми кутить.
Слишком рано юность предлагаешь
Чтобы жизнь красивую вкусить
В дорогих борделях зависаешь
Так недолго и себя пропить.

   Жора  Сибирский 2005  год.