Мой мир

Мила Пирогова
Мир разлетелся на куски
Осколками впиваясь в кожу
Он лепит красные мазки
Я над листом колдую тоже
Я здесь одна
Кругом лишь мгла
Покоя нет
И кроме битого стекла
Нет ничего...
Я в тупике
Я в пустоте
И пересохло горло
И карандаш дрожит в руке
Мне страшно и немного больно
Я не полна
Я не ценна
Худая и бесценная
Я здесь одна
Кругом лишь мгла
Вся жизнь моя бесцельная
И я вне времени опять
Разбита и разбросана
Ложусь с болезнями в кровать
Встаю с неё с вопросами
Я тёмной жидкостью теперь
По венам растекаюся
Я бесполезная, поверь
И вечно буду маяться
А мне молчать никак нельзя
Сказать же больше нечего
Сопротивляюсь сильно я
Терплю с утра до вечера
Я здесь одна
Кругом лишь мгла
Молчание и уныние
Разбила мир свой я сама
Чтоб новый стал красивее
                20.07.2013